Алексей Рязанцев / Alexey Ryazantsev (riazantsev.info) wrote,
Алексей Рязанцев / Alexey Ryazantsev
riazantsev.info

Categories:

"К" весне

В который раз убеждаюсь в том, что если от меня требуется принятие решений по важным вопросам, а я оттягиваю этот процесс, обстоятельства сами начинают складываться таким образом, что без решений (зачастую кардинальных и обстоятельных) уже не обойтись. Сейчас то же самое! Думали мы с семьёй потянуть какое-то время, но возможности такой уже нет. Надо действовать и не ждать весны с её капелью и перелётными птицами :) Подробности – последуют.

Кстати, лучше всего явление на букву «К» ощущается даже не благодаря симптоматично полупустым кафе, а чудесам, происходящим на рынке труда. Например, с сегодняшнего дня мой товарищ был отправлен в неоплачиваемый отпуск родным отцом без выплаты зарплаты за январь и малейшей компенсации «на жизнь». Традиция преемственности семейного бизнеса, стоит думать, данным обстоятельством будет нарушена (:

В связи с выходом из строя лампы в комнате, попытался освоить умение электрика. Как итог, вчера в 23-00 устроил небольшое замыкание и сжёг свежекупленный патрон. Зато теперь я точно знаю, что было сделано не так, и как это исправить. Вопрос – можно ли, или надо менять проводку, пока открыт. (:
Tags: surrounding life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments