Алексей Рязанцев / Alexey Ryazantsev (riazantsev.info) wrote,
Алексей Рязанцев / Alexey Ryazantsev
riazantsev.info

Categories:

Какой он – секс с китайцами и сильны ли в этом китайцы?


Не живу в Китае, на китаянке не женат, но секс с китаянками был.

Сегодня хочу поднять тему интимной жизни китайцев: настолько они хороши в постели, активная ли у них сексуальная жизнь, что говорят о сексе с китайцами наши и почему у меня никогда не было орального секса с китаянками.

Собрать материал для этой статьи было очень сложно, так как среди китайцев не принято обсуждать интимные темы, они очень консервативны в этом плане. Даже от наших людей, женатых или состоящих в отношениях с китайцами, информацию получить было сложно. Личный опыт есть, но он не настолько обширный, чтобы хватило материала для статьи. Тем не менее, добытая информация и личный опыт позволяют сделать выводы.

… Согласно одной из баек, к полуночи в Китае резко падает скорость, так как масса людей лезет смотреть порнуху и сеть перегружена. Если с утра через VPN можно достучаться до привычных сайтов, заблокированных в Поднебесной, то ночью это вряд ли получится из-за низкой скорости. Оно и понятно: когда сотни миллионов смотрят порнуху онлайн или качают её, пропускной способности больше ни на что не остаётся. Со своей стороны, могу подтвердить только то, что ночью в отелях скорость интернета действительно очень низкая.


Если смотреть порнуху в Китае принято, то обсуждать – точно нет. За все годы работы даже с близкими людьми мы не говорили про интимную жизнь и секс. В этом отношении китайцы живут на своей планете со своими стандартами и понятиями.

Наши девушки, которые состояли или состоят в отношениях с китайскими мужчинами, говорили, что китайцы в сексе не сильны и воспринимают его больше как процесс размножения, чем удовольствие. Не буду вдаваться в детали и исключения: они есть, но мнение о половой несостоятельности китайских мужчин самое массовое. Опровержение я получил всего от двух девушек, одна из которых сказала, что «её ситуация отличается от озвученной мной информации». Надеюсь, что повезло не только двум.

Но факт остаётся фактом: китайские мужчины живут под гнётом и сильно затраханы отнюдь не женами или девушками: 6 рабочих дней в неделю, пожизненная ипотека, пробки и отсутствие времени на личную жизнь сексуальных сил тоже не добавляют. В банях и массажных салонах, где я неоднократно бывал, часто встречается реклама, что массаж и отдых полезны для того, «чтобы стоял». Не просто же это так.

В этих же местах развит сервис «хеппи-энда»: сексом с клиентом не занимаются, но помогают ему «снять напряжение» не его руками. Сервис, опять же, массовый: сколько раз приходилось открещиваться от таких услуг и говорить, что я не «настолько напряжен».


Но для большей части китайских девушек китайский мужчина подходит: они живут в своей системе стандартов и ценностей, где на первом месте семья. И секс точно так же воспринимают как размножение. Наши девушки, которые близко общаются с китаянками подтверждали, что об интимных вещах говорить не принято, а оргазмы и удовольствие не являются таким важным приоритетом, как рождение ребёнка и выплата ипотеки.

Это одна из причин, по которой китайские девушки с интернациональным мышлением любят встречаться с иностранцами. Ведь даже обычный секс с иностранцами по китайским критериям как минимум «хороший» или даже «потрясающий».

Мужчинам, которые выбрали китаянок, такое восприятие нравится. Они чувствуют себя на высоте. От смешанных браков чаще всего получаются красивые дети, которые говорят на двух языках. Немаловажно и то, что дети воспитываются в интернациональной семье, но при этом с уважением и почтением к старшим.


Есть, правда, в отношениях с китаянками один специфический момент. У них очень густые и тяжёлые волосы. На голове, но не только. И если волосы на голове они стригут, то заниматься волосами «там» не принято. Совсем недавно китаянки начали брить подмышки, а вот убирать волосы с интимных мест до сих пор не могут. Это так же давний стереотип, глубоко впечатанный в сознание китайских девушек: если есть интимная стрижка или вообще нет волос, значит гулящая женщина, проститутка. В общественных банях на такую женщину могут смотреть с осуждением и показывать пальцем.

Густые волосы и неприятие ухода за ними является той самой причиной, по которой у меня с китаянками не было орального секса: если честно не хочется облизывать нечто, напоминающее если не швабру, то щетку для чистки раковины (а на ощупь, поверьте, это именно оно).

Мои знакомые, женатые на китаянках, говорят, что заставляют своих жён брить и ухаживать за интимными зонами. При этом часть женщин из-за этого отказались ходить в спа-салоны и бассейны, чтобы на них «не так посмотрели». Одна стеснялась ехать в роддом, так как думала, что врач может обозвать её из-за отсутствия растительности.

Знакомые китайские мужчины, с которыми, всё же, получалось обсудить эти вопросы, говорили, что «не всё должно быть открыто» и что «порой нужно думать об общественном мнении». На мой взгляд, интимная жизнь уж точно общества не касается.

По горячим следам дополню, что сам секс могу назвать интересным опытом. Самым запоминающимся моментом были анимешные звуки, которые издавали партнёрши. После этих мультяшных жеманных стонов, я заключил, что в аниме и хентае никто ничего специально не придумывал :) Или же, наоборот, мультяхи настолько глубоко проникли в культурный код китаянок, что стали их частью (:


Традиции и стереотипы, давление общества оказывают сильное влияние на сексуальную жизнь китайцев. Не обходится здесь и без влияния ограничения рождаемости.

Какие мнения о сексе с китайцами и китаянками вы слышали? Был ли личный опыт? Делитесь!

Теперь все посты транслируются в телеграм-канале Китайцы: руководство по применению.
Поиск по названию или прямой ссылке - https://t.me/usermanual_cn Буду рад видеть вас и там!

***
Десять лет занимаюсь закупками в Китае. Делюсь опытом. Пишу о своих проектах, специфике поставщиков и современной жизни Поднебесной.
Всегда рад новым подписчикам.


При копировании/перепостах текста прошу в обязательном порядке давать ссылку на оригинал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments